Почему не надо бояться карточек и чипов?

 

Сейчас довольно много людей в России бояться электронных карточек, чипов, идентификационных номеров, которые присваиваются в документах. Некоторые люди даже отказываются пользоваться новейшими технологиями.

В Библии в книге «Откровение» Иоанна Богослова имеется информация о том, как распознать число зверя, то есть антихриста, что это число можно сосчитать и поэтому люди боятся номеров. В книге «Откровение» есть информация и о том, где будет располагаться «печать антихриста»: на правой руке и челе. Понимание книги «Откровение» бывает у людей различным, возникает множество предположений. Некоторые люди полагают, что их могут чипировать и в этот чип записать число зверя, что с помощью этих чипов можно контролировать поведение людей и определять их место расположения, лишать их возможности покупать или продавать.

Но дело в том, что современные технологии позволяют отслеживать человека и без применения специальных чипов и даже без сотового телефона. Делается это через систему распознавания лиц, которая по лицу человека безошибочно его может определить. Так же есть система распознавания человека и по его походке, скелету, голосу, радужке глаз, отпечатков пальцев на руке, которая сканирует тело человека и может определить его индивидуальные параметры, которые его идентифицируют. Уже не нужно вживлять никакие чипы в тело, чтобы узнать точное место его нахождения. Просто необходимо по всей поверхности земли установить специальные датчики связанные со спутниками. Зачем вживлять чипы, если людей и без чипов можно определить? К тому же, для оплаты можно использовать и отпечатки пальцев. Само тело человека является его идентификатором. Карточки и чипы постепенно уходят в прошлое.

А насчет номера, то номера давно уже используются в системах учета людей. Эти номера необходимы для того, чтобы избежать ошибки, когда имена людей совпадают и чтобы можно было быстро распознать человека в огромной базе данных. Если вы не занимаетесь преступной деятельностью, то бояться номеров вам незачем. Просто новые технологии обычно пугают людей, пока они к ним не привыкнут. Вот если бы вам сказали, что будут наносить число на правую руку и лоб, то тогда бы нужно было наверное опасаться, ведь об этом указано в Библии, да и то необходимо проверить не провокация ли это. Потому, что на теме конца света спекулируют запугивая людей. Но «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх«. (1Ин 4:18)

Вы знаете, что книгу «Откровение» Иоанна Богослова никогда не читают в алтаре во время службы в храме? И это неспроста. Такие книги не предназначены для прочтения во время богослужений, потому, что в них много такой информации, которая может испугать человека, особенно женщин и детей. Лучше всего по таким сложным вопросам побеседовать со священником или богословом, узнать мнение святых отцов по этому вопросу. Ведь возможно все эти опасения напрасны и опасности в номерах, чипах и других технологиях нет. Возможно, что технологии в будущем будут совсем другие. Но в любом случае страх не полезен для души и здоровья человека. К тому же, во времена антихриста должна быть опустошена земля, которая не должна давать плодов, а сейчас земля не опустошена, везде множество плодов произрастает. Есть и другие признаки конца света, которых мы не видим вокруг, поэтому говорить, что скоро будет конец света нельзя. «О дне же том и часе никто не знает» (Мф 24:36).

Добавить комментарий